本站首页 > 学生工作 > 正文

理工学部召开2022届毕业生就业创业领导小组工作7月例会

2022-07-04 何伟强/文 覃筱燕/图 劳雄飞/审核 浏览量:[]

为扎实推进理工学部2022届毕业生就业创业工作71日,学部在5-107就业报告厅召开7月工作例会,学部部长谢聪、党委书记刘筱梦、副部长赵晚昭、赵玲峰、2022届毕业生就业工作领导小组全体成员参加了会议,会议由学部党委副书记劳雄飞主持。

会上,电气系丁一凡老师、设计系柳菁老师计信系唐晓晖老师、应用系郑述芳老师依次汇报了本系毕业生就业基本情况、就业工作存在的问题以及下一阶段工作计划。

会上,党委副书记劳雄飞通报了当前学部总体就业创业工作情况,分析工作中存在的问题,布置7月重点就业工作。

会上,党委书记刘筱梦表示,在就业形势比较严峻的情况下,各系通过科学谋划、认真落实,每月的就业目标都能实现,实属不易。接下来,根据时间节点抓实几方面的工作:一是做好已就业学生的就业核查工作;二是做好未就业学生的追踪工作,特别是正在实习未签约的毕业生;三是做好有就业困难的学生帮扶工作;四是严格执行就业工作“四不准”规定,严守工作纪律,杜绝就业率注水。

刘筱梦书记讲话

劳雄飞副书记布置布置7月重点就业工作