理工学部组织学生收看党的二十大开幕会

2022-10-16 吕科儒 浏览量:[]

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作了报告。中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。

理工学部高度重视,精心布置,组织学生以多种方式认真收看了党的二十大开幕会直播盛况。开幕会结束后大家对党的二十大报告中提出的新时代新征程中国共产党的使命任务充满信心,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,始终坚定理想信念,坚持贯彻习近平总书记重要指示精神,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

学生在教室收看党的二十大开幕会直播盛况

学生在宿舍收看党的二十大开幕会直播盛况(一)

学生在宿舍收看党的二十大开幕会直播盛况(二)

学生在宿舍收看党的二十大开幕会直播盛况(三)